Negozio

Crema solare alta protezione SPF30

Crema solare alta protezione SPF30 100ml

4 su 5 in base a 1 valutazione del cliente
(1 recensione del cliente)

34.90

Protezione completa dai raggi UVA e UVB che causano scottature e invecchiamento cutaneo. Questa crema solare ad alta protezione è specificatamente indicata per pelli molto sensibili.

COD: AP 32 Categoria: Tag: , , , , ,


Crema solare alta protezione SPF30

Protezione completa dai raggi UVA e UVB che causano scottature e invecchiamento cutaneo. Indicato per pelli molto sensibili, delicate, chiare, sottili e facili alle scottature. Questa crema solare ad alta protezione SPF30, dalla texture densa e resistente all’acqua, garantisce protezione ed idratazione donando un’abbronzatura uniforme e duratura. Contiene Aloe vera, Carotene e Centella. Adatto anche ai bambini.

Modo d’uso

Si consiglia l’utilizzo del prodotto almeno una settimana prima dell’esposizione al sole applicandolo una o più volte al giorno per preparare la pelle e stimolare la produzione di melanina.

Durante l’esposizione al sole, applicarlo frequentemente.

 

 

Approfondimenti

ALOE VERA

E’ una pianta conosciuta ed utilizzata in molti campi, non solo cosmetici, anche se in questo settore la fa da padrone per le sue particolarità adattabili facilmente a tutta la cosmetica.

Ha poteri unicamente suoi e particolari in quanto parecchie sostanze benefiche, che in altre piante non sono così messe insieme tutte in solo prodotto, rendono effetti positivi unici: questi ingredienti sono gli zuccheri complessi, gli enzimi, le lignine ed i fosfolipidi i quali, trovatisi in “compagnia”, si lavorano l’un l’altro in modo sinergico fra loro, componendo di conseguenza un eccipiente che ne aumenta i benefici naturali.

E’ un prodotto talmente naturale che non si è mai riusciti a riprodurlo uguale in laboratorio. Quanto all’uso cosmetico, si può notare che l’Aloe è cicatrizzante, idratante, antinfiammatoria, lenitiva, rinfrescante ed anche antibiotica.

Per fare un breve ma efficace riassunto delle qualità dell’Aloe Vera e di quanto essa può offrire a chi la utilizza, diciamo che ha queste particolari caratteristiche, ovviamente oltre le tante altre che essa possiede, ma questo sono le principali: idratante, in quanto, grazie proprio alla ricchezza di muopolisaccaridi, essa ha una grande capacità nel trattenere l’acqua e di conseguenza risulta molto utile nel trattamento delle cuti disidratate; avendo inoltre una grande capacità di penetrare negli strati più profondi della pelle, permette all’acqua stessa di penetrare proprio fino in fondo, fino all’ultimo dei vari strati della pelle, favorendo di conseguenza la produzione di nuove cellule di cui ne stimola la rigenerazione; antiallergico-antinfiammatorio e calmante, adattandosi quindi alle pelli atopiche e sensibili, cosa che spesso succede dopo essersi depilati od essersi esposti incautamente ad un sole troppo forte; disinfettante, i polisaccaridi e quanto ne deriva dall’antracene, che quindi contiene l’Aloe Vera, assicurano la completa attività antivirale, batteriostatica e antimicotica, preparando così la cute per una autentica pulizia delle pelli impure, delle acneiche e delle pelli seborroiche; stimolante e rigenerante, in quanto, essendo ricca di aminoacidi, vitamine e minerali, l’Aloe Vera è un valido nutriente per la pelle.

 

CENTELLA ASIATICA

La Centella Asiatica è una pianta erbacea perenne che appartiene alla famiglia delle apiacee e che sorge nei paesi tropicali e subtropicali quali il Brasile,Venezuela,India, Pakistan ecc. ed è così denominata per una peculiarità tutta sua, quella di “ sorseggiare” o meglio ancora “centellinare” in continuazione l’acqua che scorre nei pressi dove sorge, soprattutto lungo le correnti d’acqua e le zone palustri.

Già fra le popolazioni antiche, la Centella Asiatica era tradizionalmente nota e conosciuta per il suo uso esterno cicatrizzante delle ferite che ovviamente anche i quei tempi non mancavano, ma questi popoli, senza le scoperte successive, la solevano chiamare “erba delle tigri” in quanto, a loro dire e raccontare nelle tradizioni, si diceva che le tigri ferite, o per caccia dell’uomo o per conflitti tra animali, andassero a strofinarsi sui prati dove sorgeva la Centella Asiatica per favorire la loro stessa guarigione dalle ferite inferte loro da terzi.

Favorisce il drenaggio,  porta sollievo alla pelle e stimola il collagene e l’elastina favorendo il rassodamento e la tonicità;   per le sue proprietà cicatrizzanti è quindi utile anche  per la cura e prevenzione delle smagliature.
L’estratto di centella asiatica è inoltre un potente decongestionante del sistema circolatorio ed è usato nel trattamento dei disturbi legati alla circolazione sanguigna. In sintesi è un ingrediente che favorisce la vasoprotezione ,  l’azione trofico-cicatrizzante ed accresce l’elasticità del derma.

CAROTENE 

o più semplicemente Beta Carotene, della categoria dei carotenoidi i cui pigmenti sono i componenti della Vitamina A, indispensabile all’essere umano.

Essendo i carotenoidi fortemente pigmentanti e dal colore rosso fino a sfumare nell’ arancione, questi ingredienti si trovano in particolare, oltre alla ovvia Carota, la regina in questione di cui ne apprezziamo la sua intrinseca essenza curativa in tantissimi campi, dicevamo che è contenuta  in molti frutti, nei cereali, negli oli vari, nelle verdure soprattutto quelle a foglia verde, nelle zucche, negli spinaci, nei peperoni, nelle albicocche e così via quasi per un infinito elenco di benefici naturali che questo prodotto offre semplicemente e naturalmente.

Il carotene presenta proprietà antiossidanti e già questo, di per sé, è importante nella lotta contro i radicali liberi, ma esso è essenziale per la crescita ed il differenziamento delle cellule: qualora il nostro corpo fosse in deficit di Vitamina A, ne soffrirebbero anzitutto decisamente le ossa ed inoltre si produrrebbe una secchezza generale, in particolare per gli occhi di cui questi carotenoidi sono l’essenza principale e predominante.

OLEA EUROPEA OIL

L’ Olea Europea Oil è un olio che si ottiene dal frutto maturo dell’ olea europea  ed è particolarmente inserito negli shampoo, negli abbronzanti e nella cura globale della pelle.

Trattandosi tutto sommato del più conosciutissimo “olio di oliva”, possiamo rilevare dall’inizio che questo ingrediente, ovviamente trattato in laboratorio in una più complessa formulazione cosmetica, si rende assai utile nella cura decisiva delle pelli secche ed irritate.

BIOSSIDO DI TITANIO  (Titanium Dioxide)

è un minerale naturale utilizzato principalmente come pigmento bianco. Si trova in forma di polvere bianca amorfa. La polvere di Titanium Dioxide possiede un elevato indice di rifrazione ed è in grado di assorbire, riflettere e disperdere la luce solare. Per questo motivo, il Biossido di titanio viene utilizzato nei prodotti solari  per le sue capacità filtranti, spesso in associazione all’ossido di zinco  con cui lavora in sinergia. È in grado di offrire protezione sia nei confronti dei raggi UVA che UVB. E’ considerato un ingrediente sicuro, non irritante e più adatto alle pelli sensibili rispetto ai filtri chimici.

ZINC OXIDE

l’ossido di zinco è una polvere bianca dalla granulometria fine, insolubile in acqua, ma solubile in acidi o basi. Ha proprietà anti irritative, dovute alla sua capacità di formare sulla cute una barriera protettiva, volta ad impedire le irritazioni.

Lo Zinc Oxide è anche utilizzato come filtro solare, in quanto è capace di riflettere e disperdere le radiazioni solari, proteggendo la cute dai loro effetti nocivi. Ha uno spettro d’azione ampio, ma con superiorità di efficacia sulle radiazioni UVA a maggiore lunghezza d’onda (340-380nm), rispetto al biossido di titanio che invece è più efficace contro i raggi UVB.

L’Ossido di Zinco viene ampiamente impiegato in formule cosmetiche  per i prodotti per il corpo e per quelli per bambini, poiché  si è costatato che è un importante antiarrossamento, ma soprattutto ha una sua particolarità specifica ed ineguagliabile in senso globale, ossia l’essere utilizzato in modo principale nella guarigione delle ferite, un utilizzo indispensabile in medicamenti specifici per escoriazioni e ferite.

1 recensione per Crema solare alta protezione SPF30 100ml

  1. 4 di 5

    :

    Davvero ho trovato una crema che mi ha protetto dai raggi, la riproverò…alla prossima vacanza.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

            Iscriviti alla Newsletter e ottieni un BUONO SCONTO del 25% sul tuo primo ordine