Negozio

Crema ecobio vegana liftante extra Zafferano

Crema ecobio vegana liftante extra Zafferano 50ml

4.29 su 5 in base a 7 valutazioni del cliente
(7 recensioni dei clienti)

75.00

Crema liftante stirante e rimodellante che distende e risolleva le rughe donando tonicità e volume alla pelle. La Crema ecobio vegana liftante contiene ingredienti come lo Zafferano, un antiossidante e depigmentante naturale.

Esaurito



Crema ecobio vegana liftante extra Zafferano

Crema liftante ad azione stirante e rimodellante che distende e risolleva le rughe già esistenti donando tonicità e volume alla pelle. La crema ecobio vegana liftante allo Zafferano è un trattamento lifting strong di ultima generazione di alta qualità che sfrutta l’azione sinergica di ingredienti innovativi e biologici come Zafferano, antiossidante-depigmentante, il peptide Bont e Microalghe liftanti della pelle che riducono rughe e segni d’espressione; Luminescine TM in grado di assorbire radiazioni nocive e trasformarle in una nuova sorgente di luce per un viso più giovane e radioso.
L’acido Ialuronico garantisce volume ed elevata idratazione oltre agli altri ingredienti emollienti ed antiossidanti. Adatta per tutti i tipi di pelle, textura soffice e scorrevole.

Modo d’uso

Si applica  una consistente quantità di crema ecobio vegana allo Zafferano sulla pelle  del  viso e collo,  detersa ed asciutta e massaggiare fino a  completo assorbimento. Si consiglia di utilizzare 2 volte al giorno per 60 gg.  e di ripetere il trattamento  con frequenza e costanza nel tempo.

Scadenza  6 mesi

*INGREDIENTI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

INGREDIENTI

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Oil (*), Propanediol, Cocos Nucifera Oil (*), Silybum Marianum Ethyl Ester, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter (*), Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Benzyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Oil (*), Hydrolyzed Verbascum Thapsus Flower, Tocopheryl Acetate, Pullulan, Parfum, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Lecithin, Ethylhexylglycerin, Ubiquinone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Algae Extract, Sodium Benzoate, Tocopherol, Potassium Sorbate, Ascorbyl Palmitate, Crocus Sativus Stigma Extract, Palmitoyl Hexapeptide-19.

Approfondimenti

Zafferano-antiossidante forte, depigmentante, tonificante

Lo zafferano (Crocus sativus) è una pianta erbacea originaria del bacino del mediterraneo, dalla cui infiorescenza si ricava la spezia omonima usata come colorante in liquoreria, in farmacia e in profumeria. Il 95 % della produzione mondiale dello zafferano proviene dal Kashmir, dall’India e dall’Iran, paesi dove questa spezia viene impiegata sin dall’antichità per le sue proprietà curative, coloranti e aromatizzanti. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi ( ogni fiore ne contiene circa da tre a cinque) dai quali si ricava questa polverina. I costi elevati di questa spezia sono dati dal fatto che per ottenere 1kg di zafferano occorrono gli stimmi  di 120-150 fiori e quasi 550 ore di lavoro!!! Gli Arabi furono i primi a riconoscere a questa spezia una particolare valenza curativa, ritenendolo un ottimo e validissimo antidepressivo naturale in grado di portare il buon umore. Lo zafferano contiene minerali come calcio, fosforo, potassio, ferro, è ricco di carboidrati ,proteine, vitamina A,  vitamina B1 e B2 , vitamina C e carotenoidi come il Licopene e la Zeaxantina. I carotenoidi sono impareggiabili antiossidanti grazie alla loro efficacia contro la formazione dei radicali liberi, ovvero quelle molecole responsabili del danneggiamento delle le cellule e dell’accelerazione dell’invecchiamento cutaneo (mediamente produciamo 5 grammi di scorie di radicali: da solo lo zafferano sarebbe in grado di eliminarne circa 1 grammo, pari al 20%.)Lo zafferano aiuta a ridurre l’iper-pigmentazione del viso e a dare tono alla pelle.

 

Peptide Bont – liftante-elasticizzante

Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari ,botulino simile, ad azione elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione enzimatica. L’Acetyl Hexapeptide-8 è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità N-terminale della proteina SNAP-25, con la quale compete per una posizione sul complesso SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali responsabili della comparsa delle rughe d’espressione. Si presenta sotto forma di polvere, solubile in acqua. L’Acetyl Hexapeptide-8, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Acetyl Hexapeptide-8, frammenta la proteina SNAP-25 in maniera irreversibile, impedendo la formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo. Si usa a concentrazioni comprese tra lo 0,01 e lo 0,05%.

 

Microalghe – liftante- stirante

Uno speciale processo di foto-bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da assicurare una altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E’ un LIFTANTE della pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo  immediatamente percettibile sulla pelle con azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando la formazione di collagene-I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile, così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle.

 

Pullulan – rimpolpante – antiage

E’ un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans. Viene generalmente usato come agente addensante ma  presenta anche forti proprietà anti-invecchiamento che producono un effetto-di serraggio istantaneo attraverso la sua adesione alla superficie della pelle. Alleviare lo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento cellulare e favorendo la ritenzione dell’umidità.

 

Luminescine –  illuminante, lucente

Viene ottenuto dai fiori di verbasco (Verbascum thapsus) attraverso biotecnologie enzimatiche. I fiori sono affascinanti strumenti che le piante hanno sviluppato per riprodursi. Gli innumerevoli colori, profumi e forme dei fiori sono le armi che la pianta usa per attrarre gli insetti; secondo recenti studi alcuni fiori attraggono e selezionano gli insetti impollinatori anche tramite insoliti segnali di comunicazione basati su fenomeni di luminescenza dei petali.  E’ un principio attivo per cosmesi basato sulla luminescenza in grado di assorbire radiazioni UV potenzialmente nocive e trasformarle in una nuova sorgente di luce nel visibile aumentando lucentezza e luminosità di pelle e capelli ,la pelle appare più giovane e radiosa.

 

Acido Jaluronico basso PM – idratante-volumizzante.

E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.  L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso

 

Olio di Argan – idratante, ossigenante , nutriente

È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti  dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l’ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.

 

Olio di Cocco – nutriente, idratante, emolliente

Quest’ olio si ricava dai semi delle piante  Cocos nucifera  e riguarda in particolare la cura delle pelli, specialmente quelle che tendono ad insecchirsi e quindi hanno necessità di particolare idratazione perché contrasta la disidratazione e calma gli arrossamenti.

E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico (45-51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive. Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide. La sua  particolarità che consente l’elasticità della pelle, è favorita dalla presenza di Vitamine A e C le quali favoriscono la miglior idratazione.

 

Olio di Jojoba – emolliente, antiossidante

La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oil è ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.

 

Zemea

è un glicole liquido incolore e altamente puro, è  derivato da un processo di fermentazione mais  sostenibile e rinnovabile totalmente naturale. E’ la soluzione  migliore per le formulazioni in cui non si vogliono ingredienti a base di petrolio. I vantaggi  includono la sua purezza, la mancanza di irritazione e di sensibilizzazione, e la natura ecologica.

 

Burro di Karite’ – emolliente, nutriente

Ingrediente totalmente naturale,  chimicamente composto da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), dalle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli,  è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

 

TOCOFEROLO/VITAMINA E

Il Tocoferolo, con la vitamina E ed i suoi esteri, possiedono una elevata attività antiossidante, in quanto sono in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che determinano lo stress ossidativo, che causa danni alle cellule. Inoltre, i radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, degradano gli acidi grassi presenti nella pelle e alterano la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si assiste all’invecchiamento precoce con la formazione delle rughe.  Il Tocoferolo ha una spiccata natura lipofilica ed è perciò particolarmente affine alle membrane cellulari, dove è in grado di contrastare efficacemente l’eccesso di ROS (radicali liberi), proteggendo la pelle dai danni che ne determinano l’invecchiamento precoce. La vitamina E ha un buona tollerabilità sulla pelle.

PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19 

Il Palmitoyl Hexapeptide-19 è un prodotto attivo di ultima generazione cosmetica, riduce la visibilità estetica delle rughe di espressione. Ha un’efficacia microdecontratturante botox-like che attenua le piccole rughe da espressione perché agisce a livello della contrazione dei muscoli mimici. Altri peptidi biomimetici di grande interesse cosmetico, sono quelli che mimano l’azione di alcune proteine cutane e naturali.

7 recensioni per Crema ecobio vegana liftante extra Zafferano 50ml

  1. 4 di 5

    :

    Sono curiosa e sempre attenta alle novità. Per questo ho voluto provare se quanto asserito nella presentazione era vero: posso dire di sì.

  2. 3 di 5

    :

    Tira e stira le rughe…alla fine qualcosa sto rilevando: voglio insistere contro le rughe.

  3. 4 di 5

    :

    Cercavo una crema adatta a tutti i tipi di pelle: questa novità di Dermogold lo è davvero.

  4. 5 di 5

    :

    Molto spesso noi donne cerchiamo la luna, quando talvolta l’abbiamo già: un prodotto prevalentemente antiossidante ma sopratutto tonificante e distensivo delle rughe. Io lo confermo.

  5. 5 di 5

    :

    Grazie alla disponibilità (gratuita) della Titolare, ho telefonato e chiesto consigli sul prodotto più o meno adatto a me. Ho avuto risposte da una persona competente, mi ha convinto, ho provato e sono soddisfatta.

  6. 4 di 5

    :

    Non pretendo che l’età…scompaia, ma questa crema mi ha aiutata nel concedere al viso un tocco più “giovanile” e questa lo fa veramente! Cosa non da poco.

  7. 5 di 5

    :

    Ho provato varie altri creme simili: con questa però non c’è paragone. Vale la pena acquistarla ed usarla.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

            Iscriviti alla Newsletter e ottieni un BUONO SCONTO del 25% sul tuo primo ordine