Negozio

Crema-corpo-aloe-e-Olio-di-cocco-e-Jojoba

Crema corpo all’aloe e Olio di cocco e Jojoba 200ml

4 su 5 in base a 1 valutazione del cliente
(1 recensione del cliente)

29.90

Crema corpo all'aloe e Olio di cocco e Jojoba specifica, ricca di ingredienti ad azione nutriente ed emolliente, vellutante dopo bagno.

COD: AP20 Categoria: Tag: , , ,


Crema corpo aloe Olio di cocco e Jojoba

Crema corpo specifica ricca di ingredienti ad azione nutriente ed emolliente, vellutante dopo bagno.
Facilmente assorbibile, esplica una potente azione ammorbidente donando alla pelle un particolare tocco morbido e setoso. Questa crema corpo all’aloe e Olio di cocco e Jojoba è ricca di principi attivi idratanti e restituitivi come l’Aloe Vera, l’Olio di Cocco, l’Olio di Jojoba, l’Olio di Germe di Grano, la Glicerina Vegetale e le Vitamine A-E-F, questa crema è adatta a tutti i tipi di pelle.

Modo d’uso

Applicare la giusta quantità di crema e massaggiare fino al completo assorbimento.

Si consiglia di utilizzarla anche su pelle leggermente umida per facilitare l’assorbimento.

INGREDIENTI

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocus Nucifera Oil , Isopropylmiristate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceteareth-20,Glycerin, Dimethicone, Urea, Glucose, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Retynil Palmitate, Triticum Vulgare Germ Oil, Linseed Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Parfum, Lactic Acid, Cetearyl Glucoside,Phenoxyethanol, Ethylexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolammine, BHT.

Approfondimenti

ALOE VERA

 

E’ una pianta conosciuta ed utilizzata in molti campi, non solo cosmetici, anche se in questo settore la fa da padrone per le sue particolarità adattabili facilmente a tutta la cosmetica.

Ha poteri unicamente suoi e particolari in quanto parecchie sostanze benefiche, che in altre piante non sono così messe insieme tutte in solo prodotto, rendono effetti positivi unici: questi ingredienti sono gli zuccheri complessi, gli enzimi, le lignine ed i fosfolipidi i quali, trovatisi in “compagnia”, si lavorano l’un l’altro in modo sinergico fra loro, componendo di conseguenza un eccipiente che ne aumenta i benefici naturali.

E’ un prodotto talmente naturale che non si è mai riusciti a riprodurlo uguale in laboratorio. Quanto all’uso cosmetico, si può notare che l’Aloe è cicatrizzante, idratante, antinfiammatoria, lenitiva, rinfrescante ed anche antibiotica.

Per fare un breve ma efficace riassunto delle qualità dell’Aloe Vera e di quanto essa può offrire a chi la utilizza, diciamo che ha queste particolari caratteristiche, ovviamente oltre le tante altre che essa possiede, ma queste sono le principali: idratante, in quanto, grazie proprio alla ricchezza di muopolisaccaridi, essa ha una grande capacità nel trattenere l’acqua e di conseguenza risulta molto utile nel trattamento delle cuti disidratate; avendo inoltre una grande capacità di penetrare negli strati più profondi della pelle, permette all’acqua stessa di penetrare proprio fino in fondo, fino all’ultimo dei vari strati della pelle, favorendo di conseguenza la produzione di nuove cellule di cui ne stimola la rigenerazione; antiallergico-antinfiammatorio e calmante, adattandosi quindi alle pelli atopiche e sensibili, cosa che spesso succede dopo essersi depilati od essersi esposti incautamente ad un sole troppo forte; disinfettante, i polisaccaridi e quanto ne deriva dall’antracene, che quindi contiene l’Aloe Vera, assicurano la completa attività antivirale, batteriostatica e antimicotica, preparando così la cute per una autentica pulizia delle pelli impure, delle acneiche e delle pelli seborroiche; stimolante e rigenerante, in quanto, essendo ricca di aminoacidi, vitamine e minerali, l’Aloe Vera è un valido nutriente per la pelle.

 

OLIO DI COCCO

Quest’ olio si ricava dai semi delle piante  Cocos nucifera  e riguarda in particolare la cura delle pelli, specialmente quelle che tendono ad insecchirsi e quindi hanno necessità di particolare idratazione perché contrasta la disidratazione e calma gli arrossamenti.

La sua  particolarità che consente l’elasticità della pelle, è favorita dalla presenza di Vitamine A e C le quali favoriscono la miglior idratazione del corpo, specie nelle parti più delicate e sensibili. Viene utilizzato in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide.

 

OLIO GERME DI GRANO

L’ Olio di Germe di Grano è un olio che si estrae dalla parte essenziale del seme stesso del grano; contiene molte vitamine per cui è molto utile nel dare una “carica energetica”, specie alla pelle ed al corpo in senso generale in quanto viene considerato un prezioso protettore di essi.

L’ olio di germe di grano apporta indubbi benefici alla pelle col rafforzarne lo strato superficiale, parimenti alla regolare idratazione naturale.

Né va sottovalutato il fatto che, L’ Olio di Germe di Grano,mescolato opportunamente alla crema organica, è utile dopo aver “abusato” dei raggi solari in quanto permette un’azione lenitiva indubbiamente apprezzabile…in quel delicato momento, proteggendo la pelle dalle aggressioni solari.

Trova molta considerazione anche come antirughe, specie se applicato di notte, ma è pure importante nella lotta alla fastidiosa acne, un punto dolente di tanta gioventù e non, che spesso incontra un insolubile cruccio nell’eterno problema! Una vitamina di cui è particolarmente ricco quest’olio è proprio la Vitamina E che svolge un importantissima azione antiossidante in grado di contrastare il livello dei radicali liberi e  rendere la pelle più elastica. Sempre più studi concordano sulle implicazioni dei radicali liberi nei processi di invecchiamento e nelle patologie ad essi correlate.   L’Olio di Germe di Grano è una delle dimostrazioni più lampanti dell’aiuto naturale che Madre Natura offre gratuitamente all’essere umano.

 

OLIO DI JOJOBA

L’Olio di Jojoba e’ un olio dalle molteplici e particolari proprietà che in effetti è facilmente assorbibile dalla pelle. Questo è ricco di Vitamina E per cui si rende un valido antiossidante e quindi un vero combattente nella prevenzione dell’invecchiamento della cute.

L’Olio di Jojoba, essendo pure idratante ed emolliente, favorisce la distensione della pelle  e nel contempo attenua le rughe.

Trattandosi di olio che si può tranquillamente utilizzare anche come olio massaggiante, pur senza lasciare residui grassi sulla pelle, contribuisce nel contempo all’elasticizzazione e morbidezza della pelle stessa.

E’ molto valido anche nell’utilizzo contro i raggi solari, possedendo un filtro pari a 4 per cui previene gli arrossamenti e le scottature. E’ indicato e consigliato in qualsiasi necessità e per qualsiasi tipo di pelle.

1 recensione per Crema corpo all’aloe e Olio di cocco e Jojoba 200ml

  1. 4 di 5

    :

    Era la crema che cercavo, non esattamente specifica, ma adatta a qualsiasi tipo di pelle, davvero una crema per tutte le stagioni. Trovo molto importante l’aloe, unita ai tanti ingredienti con indubbi principi attivi per cui la consiglio tranquillamente a chiunque perchè è disponibile per qualsiasi necessità. Io sono soddisfatta.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

            Iscriviti alla Newsletter e ottieni un BUONO SCONTO del 25% sul tuo primo ordine