Negozio

In offerta!
Crema-calmante-disarrossante-pelli-sensibili

Crema calmante disarrossante pelli sensibili 50ml

4 su 5 in base a 6 valutazioni del cliente
(6 recensioni dei clienti)

46.90 34.90

Crema da giorno, idratante e lenitiva, la crema calmante disarrossante è studiata per ripristinare la naturale barriera protettiva di pelli delicate e per il controllo delle teleangectasie al volto.

COD: AP08 Categoria: Tag: , , , , ,


Crema calmante disarrossante pelli sensibili o con coupe-rose

All’Hamamelis Virginiana e Camomilla. Lenitiva e vaso protettiva. Crema da giorno, idratante e lenitiva, studiata per ripristinare la naturale barriera protettiva di pelli delicate e per il controllo delle teleangectasie al volto. Grazie alla presenza di lipidi pregiati eudermici, la crema calmante e disarrossante è ideale per il trattamento quotidiano delle pelli ipersensibili, facilmente arrossabili ed irritabili. Contiene principi funzionali con effetti lenitivi, calmanti, vaso protettori e disarrossanti.

Principi funzionali:

  1. Estratto di Mirtillo – Vasoprotettore, astringente
  2. Estratto di Camomilla – Antinfiammatorio, antiarrossamento
  3. Estratto di Hamamelis – Decongestionante, astringente
  4. Estratto di Centella – Tonico vasale
  5. Estratto di Tiglio – Idratante , emolliente
  6. Succo di Carota – Idratante,elasticizzante cutaneo
  7. Alfa Bisabololo – Decongestionante, lenitivo
  8. Allantoina – Idratante , disarrossante
  9. Olio di Mandorle dolci – Emolliente, elasticizzante
  10. Burro di Karitè – Nutriente, restitutivo
  11. Cera di Jojoba – Nutriente, emolliente eudermico
  12. Filtro UVA – Anti fotoinvecchiamento

Modo d’uso

Applicare su tutto il viso e collo, esercitando un leggero massaggio fino a completo assorbimento. Evitare la zona perioculare. La crema può essere associata a qualsiasi trattamento cosmetico.

INGREDIENTI

Aqua, Dicaprylyl carbonate, Hydrogenated polydecene, Propylene glycol, Steareth-2, Cetearyl alcohol, Steareth-21, Cyclopentasiloxane, Hamamelis virginiana extract, Centella asiatica extract, Anthemis nobilis extrat, Tilia vulgaris extract, Vaccinium myrtillus extract, Bisabolol,Prunus amigdalus dulcis oil, Butyrospermum parkii butter, Buxus chinensis wax, Caprylic/capric triglyceride, Hydroxypropyl guar, Butylmethoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Ethylhexyl palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, CI 16290, Parfum, Alpha-isomethyl ionone, Hexyl cinnamal, Limonene, Linalool, Citral.

Approfondimenti

CAMOMILLA

 

Bisogna ammettere che la Camomilla ha radici nei tempi dei tempi, è sempre stata apprezzatissima  sia a livello di medicina che di cosmetica, il che conferma l’insieme indubitabile delle sue qualità e virtù intrinseche.

Chi non conosce ed apprezza i suoi infusi che favoriscono le proprietà toniche, sedative, antispasmodiche, rilassanti, diaforetiche, febbrifughe, diuretiche, digestive, ottimi nei disturbi nervosi passeggeri, nei crampi dello stomaco, dolori di pancia, nella regolazione dei flussi mestruali, nel sollievo delle coliche renali, nella infiammazione degli occhi, contro l’insonnia…e chi più ne ha, più ne metta! Senza esagerare, possiamo asserire che  la Camomilla è talmente importante ed utile all’essere umano che, se non ci fosse stata, bisognava che qualcuno la inventasse!

Tornando al nostro discorso vero e proprio dell’uso in cosmetica, bisogna precisare che la Camomilla ha una eccezionale importanza in questo settore in quanto risulta essenziale come decongestionante, emolliente, lenitiva, calmante, protettiva, rinfrescante, anti arrossante, contro le scottature del sole, di valido aiuto nelle pelli troppo sensibili, nel doposole, nel dopobarba e quant’altro le si possa chiedere.

Poiché la Camomilla è ricca di flovonoidi, i quali nell’insieme rappresentano circa l’8% della massa della pianta secca, si scopre che questi sono senz’altro più abbondanti nei petali bianchi del fiore, mentre gli ossidi di camazulene e bisabolo  sono più abbondanti nella corolla gialla del fiore stesso.

 

HAMAMELIS VIRGINIANA

L’ Hamamelis Virginiana è un vero e proprio albero originario dall’America del Nord e può raggiungere l’altezza di oltre cinque metri; in Europa è coltivato, ma in modo alquanto marginale; fiorisce in autunno e presenta frutti ramificati con foglie ovali con margine dentellato.

Ricca di flavonoidi, gallotannini, acido gallico ed olio essenziale; i tannini, particolarmente presenti nella sua corteccia, favoriscono la stabilizzazione delle membrane cellulari dell’epidermide, esercitando una vera e propria azione astringente, purificante e decongestionante dei tessuti cutanei; questo ingrediente è anche utile  nella sua qualità di vasoprotettore.

Essendo, come già detto, utilizzata come astringente, questo favorisce una vaga ma benefica sensazione di freschezza, sicuramente un senso di benessere generale.

Particolare importante è che gli estratti di amamelide vengono apprezzati soprattutto nella cura contro le pelli arrossate e di facile irritabilità, contro le pelli “impure” ed i pori dilatati e “lucidi” e comunque in generale nei prodotti per la cura e la pulizia del viso.

OLIO (DI) MANDORLE DOLCI           

L’Olio di Mandorle Dolci ha una provenienza decisamente subito comprensibile senza ulteriori ampie spiegazioni. E’ di sicuro molto importante nell’uso cosmetico in quanto presenta molteplici proprietà, dall’emolliente, all’addolcente, al lenitivo.

Emolliente:  oltre a questa sua particolare proprietà intrinseca, è anche nutriente ed elasticizzante e, nel caso di presenza di acidi grassi,  favorisce l’idratazione profondamente anche nelle pelli più secche ed aride.

Addolcente: sono le particolari proprietà benefiche che dona quest’olio in quanto migliora di molto la condizione generale della cute.

Lenitivo: assomigliando alquanto alla composizione naturale del Sebo prodotto dalla pelle, viene dalla stessa pelle “riconosciuto” a livello di amico per cui non pone problemi o meno di tolleranza.

Nell’insieme, l’ Olio di Mandorle Dolci  è ideale per pelli sensibili e secche e si fa apprezzare anche nei casi  di rossori cutanei, aiutando il corpo ad avvertire quel senso di lenimento che decisamente, in certi momenti, apporta un sollievo generalizzato.

 

MIRTILLO

Il Mirtillo, conosciutissimo frutto di tutti i sottoboschi in ogni parte del mondo, è utilizzato, sin dall’antichità, in cosmesi per le sue generose qualità come rimedio in diverse patologie cutanee. E’ tipico delle montagne e cresce abbondantemente e soprattutto nei terreni ricchi di humus.

Di certo il Mirtillo viene utilizzato ampiamente nella cosmesi poiché si è scoperto che ha ottimi poteri nel rallentare l’invecchiamento della pelle, oltre ad essere idratante, tonificante ed addolcente, per cui va suggerito nel trattamento delle pelli piuttosto sensibili e disidratate.

Avendo proprietà analgesiche è utilizzato anche per lenire stati pruriginosi ed irritativi, insomma un vero e proprio lenitivo dalle molteplici disponibilità.

 

ALLANTOINA

L’Allantoina si trova nelle piante Symphytum Officinalis. Ha una azione idratante ed antiarrossante, oltre al fatto che anch’essa è esfoliante ed efficace nel rinnovamento in generale delle cellule.

L’Allantoina è molto importante nella cosmesi per le proprietà complementari di altri ingredienti, è utilizzata nelle imperfezioni della pelle quali l’acne, i foruncoli, le rughe, le ustioni, le cicatrici di varia natura ed in generale le escoriazioni.

BURRO DI KARITE’

Il Burro di Karitè è una preziosa sostanza estratta dai semi di karitè, un altissimo albero che cresce nelle savane dell’Africa Occidentale. E’ molto utilizzato nella cosmesi in quanto, in piccole quantità, si rende assai prezioso nella cura delle mani, del corpo, del viso e delle labbra. Viene considerato molto utile nella protezione della pelle dalle radiazioni solari, dal vento e dal freddo, oltre che basilare nella prevenzione delle rughe e nel mantenimento giovanile della pelle.

Contenendo proprietà antiossidanti, è in grado di proteggere la pelle esternamente dall’azione dei radicali liberi; questa azione antiossidante è dovuta al fatto che tale prodotto contiene Vitamina E, Vitamina A e Vitamina D.

 

ESTRATTO DI TIGLIO

Questo ingrediente si ottiene dai fiori che appartengono al genere della Tilia, dalla famiglia delle Tiliacee.

Completandosi con altri componenti similari, come in qualsiasi produzione, anch’esso contiene flavonoidi come rutina e quercetina, tannini ed anche una piccola percentuale di oli essenziali: tutte queste sostanze sono importanti per le loro intrinseche proprietà rinfrescanti, toniche e lenitive della pelle. E’ ritenuto quasi indispensabile nella composizione di creme cosmetiche e sieri adatti a pelli delicate, sensibili, secche, aride e soprattutto in quelle di facile arrossamento.

6 recensioni per Crema calmante disarrossante pelli sensibili 50ml

  1. 4 di 5

    :

    Ho una pelle delicata ed avevo bisogno di qualcosa che mi proteggesse dalle tensioni quotidiane che agiscono su questo tipo di pelle. Buon prodotto.

  2. 3 di 5

    :

    E’ molto difficile trovare una crema che calmi le irritazioni e gli arrossamenti in genere. Con questa crema non ho totalmente risolto ma almeno l’ho effettivamente ridotto di molto. Un po’ alla volta.

  3. 4 di 5

    :

    Ho sempre avuto una pelle sensibilissima ed ho anche faticato a trovare un cosmetico adatto. Questa di Dermogold, oltre a calmare con la camomilla, tiene a bada le irritazioni e gli arrossamenti. Sicuramente non è poco.

  4. 4 di 5

    :

    Finalmente ho trovato una crema che, oltre a idratarmi, è anche molto lenitiva, mi aiuta a calmare gli arrossamenti immancabili. La ritengo più che soddisfacente

  5. 5 di 5

    :

    Sfortunatamente io ho una pelle sensibile; ho una certa età e provato vari prodotti e non tutti erano veramente efficaci. Questo è rispondente alle aspettative, lo consiglio, ne vale la pena.

  6. 4 di 5

    :

    Ho faticato molto a trovare una crema che mi aiutasse negli arrossamenti; questa fa veramente al caso mio e ne sono soddisfatta.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

            Iscriviti alla Newsletter e ottieni un BUONO SCONTO del 25% sul tuo primo ordine